CHIA RESTO BAR RECIBE MARA DE PLATINO POR SU ESFUERZO, CALIDAD E INNOVACIÓN EN EL MERCADO GOURMET NACIONAL
Durante años la Fundación Mara de Oro se ha caracterizado por reconocer el talento de sus galardonados y en esta oportunidad no dejaron pasar por alto la magnifica trayectoria turística y gastronómica de Chía Resto Bar, quienes desde el emblemático Sistema Teleférico Mukumbari se destacan con "Lo mejor de lo mejor" con un menú lleno de sabores relevantes de la gastronomía venezolana, combinado con ambientes atractivos, modernos y con una atención que eleva la experiencia del comensal, eso si, manteniendo valores tradicionales de la cocina de nuestro país, ofreciendo desde la hermosa ciudad de Mérida proyección internacional a nuestra deliciosa mesa nacional.
De igual manera han sido merecedores en el año
2018, de su primera distinción Mara de Oro como: "Restaurante Temático
Revelación del Año", para cristalizar en este 2023 la distinción especial
#MaradePlatino por su esfuerzo, calidad e innovación en el mercado gourmet
nacional, reconociendo su brillante trayectoria e innovación en el campo
gastronómico venezolano convirtiéndose en referencia turística con proyección
internacional.
Chía Resto Bar cuenta con
un amplio local, distribuido cómodamente en tres ambientes muy agradables para
los comensales. Ofrece una exquisita mezcla entre la nueva cocina venezolana y
los sabores genuinos de la región andina presentes en cada fogón de las
matronas merideñas
CONOCIENDO UN POCO MÁS DE SUS ESPACIOS
Este emblemático
restaurante cuenta con varios espacios. El primero se presenta una sala de
colores pasteles decorada con obras de artes que contrastan el verde y el
delicado ornato de pino brindando un ambiente cálido y familiar.
Luego nos encontramos con
un espacio moderno, vibrante y con una amplia representación visual de “vinilo &
art”, que sin duda te envuelve en una atmósfera artística excepcional.
Y para finalizar cuentan
con una espaciosa terraza que ofrece la más hermosa vista de la ciudad de
Mérida en pleno corazón del Parque Sierra Nevada, por lo que, en conjunto la
opción gastronómica de Chía Resto Bar, es la combinación perfecta de los
mejores ingredientes locales, creatividad y la habilidad para elaborar las
recetas de un menú itinerante, de la mano de un personal profesional y
comprometido con aspectos que tienen correspondencia con procesos
organizacionales, de continua reingeniería y en especial hecha con amor para el
deleite del visitante; es pues, la mejor versión de la nueva cocina venezolana;
una celebración para los sentidos; es toda una experiencia de altura para todos
sus visitantes.
PROPUESTA GASTRONÓMICA
En cuanto a su propuesta
en el arte culinario tienen una fusión que, en su esencia, expone los platos
más relevantes de la identidad andina, enlazado con platos de la gastronomía
nacional e internacional, pero con el toque único de nuestro diseño, que
destaca el uso de productos locales que con sus texturas, sabores y aromas
agregan un valor agregado a los ya conocidos platos y sus sabores.
Chía Resto Bar, se
encuentran en continuo crecimiento y siguen trabajando en fomentar las mejores
destrezas y potencialidades gastronómicas de nuestro país, con amor por lo que
hacen, esfuerzo diario y con un sentimiento de amor por su estado y en sus
costumbres emeritenses.
Escrito por: María José Cedeño
Prensa Mara de Oro
Comentarios
Publicar un comentario